by

6 Fakta Menarik Tentang Natasha Wilona

Natasha Wilona merupakan gadis kelahiran tahun 1998, dimana 15 Desember nanti ia akan berusia 23 tahun. Natasha Wilona merupakan aktris, sekaligus penyanyi dan juga model dari Indonesia. Tak heran, jika ia banyak diperbincangkan di dunia hiburan, termasuk pada the series yang ia bawakan dengan judul Little Mom.

Eits, Membahas tentang Wilona, ada beberapa fakta Natasha Wilona nih yang perlu kamu ketahui. Apa saja itu? Mari kita lihat.

1. Jago Masak

Natasha Wilona Masak Salmon untuk Verell Bramasta, Intip Dapurnya, Yuk - Semua Halaman - iDEA

Siapa yang sangka? Gadis keturunan asal Tionghoa ini ternyata jago masak loh. Huadehh, sudah cantik, jago masak, apa nggak mantap betul nih sobat? Hal ini pun jelas terlihat dari akun YouTube asli miliknya yang beratas namakan akun @Natasha Wilona dengan subscriber sejumlah 5,91 juta.

Dalam beberapa video, Wilo telah memposting beragam cara memasak yang ia lakukan. Mulai dari Wilo yang memasak bubur dan menghidangkannya dalam sebuah mangkuk kecil yang imut, juga spaghetti, sandwich, hingga salmon yang ia masak dengan beberapa potongan sayuran brokoli dan wortel, yang kala itu ia buat untuk mantan sang pacar yakni Verrel Bramasta.

2. Takut Hewan Tak Bertulang

Yaps, semua orang tentu saja memiliki hal ketakutannya sendiri. Termasuk sejenis hewan, tumbuhan atau tempat-tempat tertentu. Jadi kalau Wilona yang memiliki paras cantik dan manis ini, selain jago masak dan jago berakting, ternyata memiliki ketakutan pada hewan yang tak bertulang loh.

Hal ini terlihat jelas ketika ia menjerit kegelian saat mendapati ada ulat yang berlenggak lenggok di sayur brokoli yang ia potong-potong. Yakni waktu Wilona tengah memasakkan sayur brokoli untuk Verrel Bramasta, yang ada di postingan akun YouTube asli miliknya.

Baca Juga  Tak Sekedar Menghibur, 5 Drama Korea ini Relate Dengan Kehidupan Sehari-Hari Loh!

Hewan tak bertulang lainnya yang ditakuti oleh Wilo sendiri ialah ular. Hingga ketika ia sedang di prank oleh oleh Akik yang pada saat itu Wilona tengah ada di atas kapal, ia sangat histeris dan penuh dengan jerit ketakutan.

3. Mengakui Lebih Nyaman Berakting dengan Al-Ghazali ketimbang Teuku Rassya

Di film Little Mom The Series, Wilona telah mengakui bahwa dirinya merasa lebih nyaman jika beradu akting dengan Al Ghazali, ketimbang ia memainkan perannya dengan Teuku Rassya yang menjadi ayah dari anaknya di film itu.

“Bangun dengan Al gak gitu susah, karena sudah pernah satu projek sebelumya, dan udah pernah ketemu juga dari lama, kita udah kenal, udah pernah liburan bareng, jadi kayak gak terlalu susah. Kalo sama Rassya emang masih baru, terus Rassya nya juga lebih pendiam kan, jadi emang harus banyak sabar saat riset, dan teruntungnya Rassya itu orangnya sangat totalitas, jadi itu kebantu, jadi kita bisa adegan-adegan yang terbaik” -ujar Wilona ketika diwawancarai.

4. Diramal Memiliki Banyak Kontrak Kerja Hingga Membuatnya Bingung Memilih

Fakta Natasha Wilona yang selanjutnya, ialah Wilo diramal memiliki kontrak kerja yang banyak hingga membuatnya bingung harus memilih yang mana. 

Ramalan ini menjadi ramalan terbaru Bayu Six pada Wilona di tahun ini loh. Keterangan ini pun di utarakan blak-blakan oleh Bayu Six di akun YouTube-nya @Bayu Six dengan 31,3 subscriber pada empat hari yang lalu.

Dimana pria ini mengambil sebuah kartu yang bergambarkan orang tertidur dengan posisi terbalik, hingga dengan mata batinnya, ia mencoba meramalkan hal demikian.

Tapi kalau dipikir-pikir ya bisa aja sih hal ini benar terjadi. Bagaimana tidak, Wilo yang berparas cantik ini juga memiliki bakat akting yang bukan main-main, hingga, The Little Mom Series yang ia bawakan sebagai pemeran utama, tengah meroket habis-habisan saat ini dan menjadi perbincang menarik di dunia perfilim-an.

Baca Juga  Yuk Kepoin! Resep Makanan yang Sering Digunakan untuk ASMR

Akan tetapi, karena hal ini masih berupa ramalan dari Bayu Six, maka kita doakan saja ya, yang terbaik bagi Wilo, agar Wilona kedepannya pun makin sukses dan makin membawa nama harum Indonesia.

5. Diramal Masih Ingin Syuting Bareng dengan Verrel Bramasta

Reaksi Natasha Wilona Saat Verrel Bramasta Pernah Ungkapkan Ingin Menikahinya - Tribunnews.com Mobile

Masih soal ramal-ramalan, Wilona kembali mendapat ramalan bahwa ia masih ingin syuting dengan Verrel. Ramalan dilakukan oleh Bayu Six, bersamaan ketika ia meramal karir kontrak kerja Wilona di empat hari yang lalu, memberi memberi peramalan bahwa Wilona memiliki keinginan untuk beradu akting kembali bersama dengan Verrel mantan kekasihnya itu.

Dimana kartu kedua yang diambil oleh Bayu Six, menunjukkan gambar kepiting menuju benteng dan dua ekor hewan menjaga benteng tersebut serta bulan yang terlihat sedang termenung.

Wah, jika benar begini, kira-kira gimana ya sob, apa mungkin Wilona masih tidak bisa memalingkan perasaanya dari Verrel?

6. Masih Contact-an dengan Verrel Bramasta

Kembali Dekat hingga Dikira CLBK, Ini Jawaban Natasha Willona soal Ajakan Nikah Verrell Bramasta - Tribunnews.com Mobile

Verrel Bramasta atau yang kerap dipanggil dengan Verrel, ialah pria terakhir yang menjadi mantan kekasih Natasha Wilona. Putusnya Wilona dengan Verrel waktu itu benar-benar membuat netizen heboh dan sangat menyayangkan hubungan mereka.

Dilansir dari beberapa sudut penyebab putusnya hubungan mereka, ialah oleh karena keduanya memiliki perbedaan antar kedua agama, yakni Verrel yang beragama Islam sejak lahirnya, dan Wilona Kristen sejak dulunya.

Waduh, jika sudah membahas tentang beda agama emang rumit ya sob, cinta yang diharapkan sampai ke penghujung dunia pun bisa saja pupus tanpa di duga-duga.

Tapi Wait, tunggu dulu nih sobat. Meski keduanya telah putus, hubungan komunikasi mereka masih saja belum putus loh, bahkan keduanya tergolong cukup sering bertemu, meski tidak sesering saat keduanya masih berpacaran.

Baca Juga  Siapa Saja Penemu yang Berpengaruh di Dunia?

Bahkan, Wilona baru- baru ini mengunggah video tentang video dirinya yang berkomunikasi dengan Verrel, yakni prankcall yang mengajak Verrel menikah. Wah, Kalau udah begini, makin disayangkan banget ya hubungan mereka.

Begitulah beberapa fakta Natasha Wilona yang perlu kamu ketahui. Jadi gimana sob? Makin cinta gak sama Wilona? Ya pasti dong, masa enggak ya kan.

Comment

Artikel Terkait