by

Girls, Yuk Intip Rekomendasi Bedak untuk Ke Sekolah Agar Wajah Nggak Kusam!

Hi girls, pastinya saat mau pergi ke sekolah kita ingin tampil flawless dan anti kusam bukan? Eiits, tapi tentu kita akan dilarang ketika mengenakan make up yang berlebihan. Sehingga, cocok banget nih untuk para remaja agar menggunakan bedak dengan formula yang ringan saat kamu pergi ke sekolah.

Oleh karena itu girls, yuk intip rekomendasi bedak yang bisa kamu pakai di sekolah dan pastinya wajah no kusam-kusam deh. Aman juga kok untuk kulit remaja kamu, check it out!

1. Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

Girls, siapa yang nggak kenal dengan Emina nih? Pasti kamu sudah tak asing mendengar brand ini karena sangat di kenal sebagai predikat ‘sahabat’ oleh para remaja.

Kali ini, Emina berhasil mengembangkan bedak padat yang memiliki kandungan mineral powder loh, bahkan kandungan ini diklaim dengan kemampuan efektivitasnya untuk memperlihatkan kulit wajah sehingga tampak lebih flawless.

Produk ini bernama Emina Bare With Me Mineral Compact Powder, dengan kelebihan lainnya adalah mampu menontrol produksi minyak yang berlebihan pada wajah.

No kusam-kusam sehari penuh deh. Apalagi Emina Bare With Me Mineral Compact Powder ini, dilengkapi dengan adanya kandungan vitamin E yang mampu meningkatkan produktivitas kolagen loh. Hebat bangetkan?

2. Emina City Chic CC Cake

Kali ini masih kita rekomendasikan bedak dari brand sahabat para remaja, yaitu Emina yang mampu memperkenalkan produk dengan gabungan bedak dan alas bedaknya loh.

Produk yang kami maksud ini bernama Emina City Chic CC Cake, dan dengan inovasi tersebut mampu membawa kepraktisan dan manfaat ganda untuk kamu girls. Pasti pengenkan? Sama kok!

Keunggulan dari produk Emina City Chic CC Cake ini, adalah adanya formula unik yang mampu mengendalikan produksi minyak berlebih pada wajah.

Baca Juga  4 Tips Mempertahankan Gaya Hidup Sehat

Selain itu,masih ada kandungan dari apricot oil yang memberikan kelembapan dan menutrisi kulit kamu sehingga kamu bisa tampak lebih cerah, segar dan pastinya tampak flawless untuk kamu pergi ke sekolah. Point plusnya bedak ini telah diklaim untuk dapat bertahan lebih dari 6 jam loh, best banget kan?

3. Marina Smooth & Glow UV Compact Powder

Masih dengan brand ternama, kali ini kita memiliki rekomendasi bedak yang berasal dari Marina dengan nama produknya adalah Marina Smooth  & Glow UV Compact Powder. Produk ini termasuk dalam bedak padat yang mempunya formula ringan untuk remaja loh, sehingga aman di gunakan untuk pergi ke sekolah deh!

Yang paling di unggulkan, produk Marina Smooth  & Glow UV Compact Powder ini memiliki kandungan ekstrak mulberry dan vitamin C loh. Sehingga, mampu memberikan manfaat juga nutrisi untuk kulit kamu tampak cerah dan sehat girls.

Point plusnya lagi, kamu nggak perlu pakai sunscreen lagi saat menggunakan produk Marina ini, mengapa? Karena sudah di lengkapi dengan perlindungan sinar UV loh, yaitu dengan kandungan SPF 20 PA++!

4. Pigeon Compact Powder Hypoallergenic

Rekomendasi bedak selanjutnya datang dari logo penguin loh, siapa lagi kalau bukan dari brand Pigeon! Oya, produk Pigeon ini ternyata berasal dari Jepang, dan nama dari produk yang akan kami rekomendasikan adalah Pigeon Compact Powder Hypoallergenic. 

Sesuai dengan interpretasi dari namanya produk Pigeon Compact Powder Hypoallergenic ini, mengandung hypoallergenic sehingga aman untuk remaja yang memiliki kulit sensitif dan alergi loh.

Point plusnya, produk ini juga memiliki kandungan jojoba oil juga squalane yang mampu memberkan kelembapan kulit secara alami dan merata. Dengan kandungan-kandungan tersebut kamu nggak perlu lagi khawatir girls karena pembuatannya memang ditujukan untuk remaja kok.

5. Mustika Puteri Acne Compact Powder

Selanjutnya, ada rekomendasi yang kami tujukan bagi para remaja yang memiliki kulit berjerawat. Nama produk yang kami maksud berasal dari brand Mustika yaitu Mustika Puteri Acne Compact Powder.

Baca Juga  10 Cara Menghindari Penipuan Lowongan Kerja

Produk Mustika Puteri Acne Compact Powder ini, termasuk dalam kategori bedak yang paling diminati oleh para remaja loh. Alasannya terletak pada kandungan dari bedak ini yang sangat ringan ketika digunakan.

Selain itu, terdapat kandungan dalam produk ini yang mampu memberikan efek mencerahkan hingga perlindungan kepada kulit akan tidak mudah terkontaminasi bakteri-bakteri penyebab jerawat loh.

Tak hanya itu saja, produk Mustika Puteri Acne Compact Powder ini memiliki kandungan temu lawak sehingga mampu melembutkan kulit. Tetapi, produk ini hanya dapat bertahan kurang lebih selama 4 jam saja dengan warnanya yang tampak natural ketika digunakan.

6. Yang terakhir ada, Marcks Teens Compact Powder!

Produk yang terakhir ini, kami rekomendasikan karena telah di percaya selama puluhan tahun oleh para remaja loh. Produk yang kami maksud ini berasal dari brand Marks dengan namanya adalah Marcks Teens Compact Powder.

Produk Marcks Teens Compact Powder ini di kenal sebagai legenda kulit cantik alami dan sehat zaman dahulu loh. Produk ini telah di kenal dengan formulanya yang sangat ringat sehingga cocok untuk semua umum pastinya.

Mengapa? Karena kandungan formulanya yang tidak menyebabkan iritasi, bahkan melihat review-review dari produk Marcks ini aman di gunakan ketika kamu memiliki alergi kulit loh. Dalam satu review menyebutkan bahwa hal tersebut telah direkomendasikan oleh dokter mereka.

Point plus dari produk Marcks Teens Compact Powder ini adalah adanya kandungan UV protection dan niacinamide yang memiliki manfaat agar wajah tampak cerah alami. Tak hanya itu saja, terdapat kandungan squalane yang mampu melembabkan kulit loh.

Dari rekomendasi-rekomendasi bedak untuk remaja di atas, sudah adakah pilihanmu?

Comment

Artikel Terkait